ДОСТУПНО Живое Дао (80+ онлайн-уроков) [immortal arts] [Дж. Л. Паркер]

Тема в разделе "+ Курсы по здоровью (общий каталог)", создана пользователем Moder, 21 янв 2022.

1. Moder

Moder Команда форума PROверенный

Деньги:
    1.145 руб.
    Автор: Дж. Л. Паркер
    Название: Живое Дао (80+ онлайн-уроков) [immortal arts]

Living Tao LIVE Online Lessons

Living Tao LIVE Online Lessons.jpg

Живое Дао - онлайн-уроки (полный доступ на 12 дней) - на английском языке.
    Присоединяйтесь к нам и ознакомьтесь с нашим удивительным архивом видеоуроков, включающим более 80 уроков и лекций по даосскому цигун, дыханию и медитации. Изучите даосские искусства долголетия, исцеления и самопреобразования, которые приведут вас к состоянию прекрасного здоровья и гармонии.

Живое Дао - онлайн-уроки.png
    Я начал изучать даосское искусство исцеления в подростковом возрасте в Остине, штат Техас, и это путешествие началось более 30 лет назад - я покинул свой дом в возрасте 17 лет - и отправился в личный поиск, чтобы найти даосских мастеров и горных мистиков-хранителей древних даосских искусств исцеления и развития энергии - это путешествие завершилось тем, что я много лет прожил в Священных горах и даосских храмах в Китае - прошел обучение в священных пещерах, обширные медитативные ретриты и был посвящен в мистический путь Даосизма и Путь Золотого Света Внутренней Алхимии. В своих уроках я стремлюсь выразить основные концепции даосских искусств и делиться своими личными взглядами и опытом в ясной, простой и понятной форме. Величайшая истина часто бывает проста, но способность следовать простоте часто оказывается для нас самым трудным делом. Находясь в Японии, я всегда чувствовал препятствие, ограничивающее меня в распространении моих знаний - но теперь, благодаря Интернету, мы можем выйти поделиться этими даосскими учениями с вами. Изучая более 80 предварительно записанных видеоуроков - вы можете учиться систематически и шаг за шагом, получить потрясающие выгоды для здоровья и исцеления - мы поможем вам испытать физическую трансформацию, омоложение и процесс пробуждения энергии, что даст вам лучшее здоровье, внутренний мир и преобразование вашего тела в более молодое и гибкое. Я с нетерпением жду возможности потренироваться с вами и поделиться своим опытом Великого Пути Дао ...
    С уважением, Джесси Ли Паркер

Основы
    Даосы в Древнем Китае обнаружили, что здоровье, исцеление и жизненная сила сводятся к одному основному принципу - внутренней энергии. Во время наших уроков «Живое Дао LIVE» мы поделимся с вами базовым тренингом по преобразованию физического тела, развитию гибкости и укреплению здоровья с помощью плавных форм движения Дао Инь, таких как 8 Бессмертных, Железная Черепаха и Форма Золотого Лотоса. Основное обучение Дао начнет процесс возвращения вашего тела к более молодому состоянию.
    Даосское дыхание долголетия
    В центре внимания наших онлайн-уроков будет культивирование и пробуждение энергии жизненной силы или «энергии ци», которую мы можем рассматривать как универсальную целительную энергию. Первый шаг в работе с этой энергией жизненной силы - это начать с тренировки и овладения «тонким дыханием». Тренировка и овладение дыханием принесут множество замечательных преимуществ для здоровья.
    Внутренняя алхимическая медитация
    В современном мире мы часто бываем переполнены стрессом, препятствиями и проблемами. Эти проблемы часто касаются трех областей нашего «я» - умственного, физического и эмоционального. Даосская внутренняя алхимическая медитация - это прекрасная наука о жизни, которая возвращает человека к состоянию глубокого равновесия и внутренней гармонии. Это состояние Гармонии, которое даосы часто называют «возвращением в детство» - практика даосской внутренней алхимической медитации, начинает процесс восстановления и культивирования наших «трех сокровищ» - жизненной сущности, энергии и духа. По мере того, как наши «Три сокровища» обретают баланс, мы можем вернуться в чудесное состояние омоложения.

А также обучение Нэйгун из Даосских Внутренних Боевых Искусств
    Нэйгун, как термин, относится к методам даосской тренировки дыхания, медитации, работы с внутренней энергией и духовной практики, заимствованных из традиции даосской практики. Тренировка нэйгун обычно ассоциируется с тремя внутренними боевыми искусствами: Син И, ПаКуа и Тайцзи. Существуют также даосские методы обучения нэйгун, не связанные с боевыми искусствами, такие как методы дао-инь, а также нэйдань или обучение внутренней алхимии.
    Тренировка нэйгун во внутренних боевых искусствах подчеркивает координацию тела человека с дыханием, известную как гармонизация внутренней и внешней энергии (內外 合一). Повторение методов может помочь ученику прийти к состоянию единства дыхания и тела. В этом ежемесячном классе мы постепенно начнем знакомить вас с методами обучения нэйгун из внутренних боевых искусств Синъи, Багуа и Тайцзи - занятия будут сосредоточены на развитии здоровья, гибкости, внутренней силы, тренировке подвижности и улучшении концентрации. Мы изучим широкий спектр традиционных и проверенных временем методов.

Продажник

Цена курса 500 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

2. sale

sale PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    Оплата яд на яд в 14-14

3. Moder

Moder Команда форума PROверенный

Деньги:
    1.145 руб.