ДОСТУПНО "Хранители" [Марьяна Романова]

Тема в разделе "+ Курсы по эзотерике (общий каталог)", создана пользователем (аноним), 16 мар 2022.

Метки:
  1. (аноним)

(аноним) PROверенный

Деньги:
    700 руб.
    Автор: [Марьяна Романова]
    Название: "Хранители"

Хранители.png

Программа курса:

1 занятие
    Основные законы биоэнергетики.
    Какие разновидности энергетического негатива существуют и как понять, что на вас негатив.

2 занятие
    Куда утекают ваши силы. Латаем скрытые дыры, сквозь которые утекает энергия. Резерв, который
    всегда с вами. 12 полезных практик накопления вами и сохранения энергии.

3 занятие
    Энергетические вампиры. Места и люди, которые тянут ваши силы. Как правильно защититься, и как закрыть себя
    полностью от магической атаки.

4 занятие
    Что такое проклятье. Самый бесхитростный и простой ритуал черной магии – как
    защититься, отразить и противостоять.

5 занятие
    Магические защиты и их разновидности. Простые защиты, которые сможет поставить на себя каждый человек. Простые чистки от негативного влияния.

ТАРИФ: ОСНОВНОЙ

Меня зовут Марьяна Романова. Я популярный писатель, мистик, исследователь оккультизма. Всю жизнь я работаю с людьми. Более 15 лет я глубоко занимаюсь эзотерическими практиками, я вижу и чувствую несколько больше, чем среднестатистический человек.

А еще у меня есть особый дар – я очень хорошо умею объяснять. И я покажу вам анатомию материализации – расскажу все секреты, законы и хитрости, которые помогут вам существенно изменить жизнь к лучшему, стать триумфатором и материализатором.

Продажник

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2023
  2. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.620 руб.
    доступно

Загрузка...