ЗАКАЗАТЬ Видео-курс "Берегитесь, трещины!" Электронный вариант

Тема в разделе "+ Авто-мото (общий каталог)", создана пользователем admin, 2 авг 2019.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.620 руб.
    Обучающий видео-курс по ремонту трещин на лобовых стёклах автомобилей
    Полное практическое руководство по ремонту трещин на лобовых стёклах автомобилей, отработанное в течение тысяч ремонтов. Показаны пошаговые действия при ремонтах различных трещин с учётом локализации на стекле, влияния неблагоприятных факторов, таких как повышенная (пониженная) температура, наличие грязи и влаги, отсутствие опыта. Даны рекомендации по вероятности возникновения осложнений в процессе ремонта трещин и способам их преодоления с наименьшими усилиями.

На сегодняшний день, в связи с ростом числа автомобилей и качеством дорог, оставляющим желать лучшего, у людей, решивших с головой окунуться в «стекольную тематику», появляется хорошая возможность заявить о себе. Умение выполнять качественные ремонты становится всё более актуальным. Это связано с ростом предложений и с тем, что современный клиент более разборчив, чем раньше.

Нам на почту приходит много вопросов о ремонте автостёкол в целом и о ремонте трещин – в частности.

Чтобы наиболее полно ответить на многие вопросы, я специально, в течение последних 1,5 лет собирал и систематизировал информацию, раскрывающую тонкости и нюансы при ремонте трещин. Передо мной стояла задача изложить информацию так и в таком объёме, чтобы у человека, желающего приступить к ремонту трещины на лобовом стекле автотранспортного средства уже был серьёзный опыт, пусть и виртуальный. Когда мы знаем, что нас может ждать, мы - уже уверенны. Как говорится: "Предупреждён - значит вооружён!"

Создание самого курса заняло несколько месяцев.

Уверен, что после изучения курса, ремонт трещин на автостёклах станет для Вас простым занятием, приносящим удовлетворение и прибыль.

От Андрея Матусевича.
    Тема: 7-ми часовой видео-курс по ремонту трещин без инжектора на автомобильных стёклах "триплекс".

Ваш курс стал источником коммерческой информации.

Здравствуйте, Андрей.

Хочу поделиться впечатлением.

Задумайтесь, почему фирмы в Москве, Харькове, Новосибирске не показывают фото и видео реальных ремонтов и машин, пришедших на ремонт? Странно, они пишут, что в 2 дня я узнаю историю ремонта, состав стекла, физику полимера, технику безопасности, а еще у меня будет сертификат что я "СПЕЦИАЛИСТ". Это всего за 2 дня и 15000 рублей. Говорю: "Спасибо, не надо".

Так приятно, когда работаешь и у тебя нет в голове загадок: типа какой полимер использовать, как засверлиться, какие трещины нужно останавливать, а какие нет. И главное - критерии качественной работы.

Ваш курс "Берегитесь, трещины!" стал источником коммерческой информации, которая уже приносит мне деньги.

С уважением Лысков Дмитрий, г. Киров

email: liskov.08@mail.ru

Здравствуйте, уважаемый посетитель!
    Меня зовут Андрей Матусевич. Я автор электронной книги "Ремонт автостёкол (без инжектора и насоса). Секреты профессионалов", а так же один из создателей сайта

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

.

За время существования сайта и выхода в свет электронной книги мы получаем много писем от людей, у которых есть желание самостоятельно научиться ремонту автостёкол. Это – «рабочая идея» для создания своего небольшого, но, вообщем-то, стабильного бизнеса.

Кто-то уже сделал первые шаги и у него начинает получаться, у кого-то старт ещё только намечен. Но как и в любом новом деле, возникают вопросы, вопросы, вопросы…

Вы, наверняка, в такой ситуации?! Хотя, возможно, на эту страницу Вас привело простое любопытство.

В поисках нужной информации о ремонте, Вы найдёте много сайтов, предлагающих оборудование с описанием его достоинств и возможностей. Но информация о самом ремонте зачастую отсутствует. Возможно, Вам говорят, что всё есть на диске, входящем в комплект. Но разве после просмотра и освоения этой информации появились хорошие специалисты, у которых нет вопросов?

Ремонт трещин - это тема, которая глубоко не освещается. Не освещается потому, что она - проблемная! Вы видели полный ремонт трещины, изложенный со всеми нюансами в роликах, рекламирующих оборудование? Может, по ходу выполнения было объяснение важных моментов, из-за которых осложняется сам ремонт? Вероятно, Вам запомнились упоминание причин, приводящих к раскрытию трещин ? Уверен, что ответ будет отрицательный.

Всё, что можно увидеть в избытке в роликах- это ремонт скола «бычий глаз», да сколов, напоминающих маломальские «звёздочки»!
    На самом деле, нюансов при ремонте трещин значительно больше, чем при ремонте сколов. Трещину важно не только заполнить и отвердить! Нужно ещё постараться, чтобы клиент не напоминал Вам, что трещина «раскрылась"!

То есть сложности могут возникнуть как непосредственно при ремонте трещины, так и после него.

В ремонте трещин важен комплексный подход. Подход, при котором уверенно чувствуешь себя в любой, даже самой нестандартной ситуации. Именно при ремонте трещин такие ситуации возникают наиболее часто. Зная определённые нюансы на различных этапах ремонта, можно легко справиться с любой нестандартной ситуацией.

Вы желаете постичь все эти тонкости и нюансы?

У Вас нет наставника...
    Что ж, если нет хорошего наставника, то постичь можно только на личном опыте. И это будет долго! Годы!!!!

И для Вас это – не самый лучший вариант!

Желаете осилить дорогу быстрее? Без расстройств и разочарований?

Уверен, что Вы заинтересованы в этом!

Тогда я с удовольствием представляю Вам наш

новый обучающий видео-курс

Почти 7 часов живого видео!

Это – первый в Рунете полноценный видео-курс, который проведёт Вас по запутанному лабиринту с названием «Ремонт трещин», и даст Вам определённые знания, на постижение которых мы потратили не один год.

В курсе изложена методика заполнения трещин без применения инжектора (используется эффект, известный в физике как эффект капиллярных явлений и сил поверхностного натяжения).

Данная методика исключает отрицательное воздействие самого инжектора на процесс заполнения, позволяет одновременно работать с несколькими трещинами, одинаково эффективна как на наружной, наклонной поверхности (стекло легкового авто), так и на вертикальной и внутренней поверхностях.

В курсе изложен именно комплексный подход к ремонту трещин, подход, в котором каждый шаг является важным, начиная от диагностирования и остановки трещины, и заканчивая её отверждением после заполнения.

Какими преимуществами и недостатками обладает данный курс?
    [​IMG]Экономия времени.

Вам не потребуется больше часами сидеть у компьютера и искать нужную информацию на различных сайтах, форумах, социальных сетях. В этом курсе я собрал все лучшие приёмы и методы по ремонту трещин, отработанные нами на тысячах ремонтов.

[​IMG]Доступно для начинающих.

Пользуясь этим курсом, Вы сможете чувствовать себя уверенней, даже если у Вас нет практических навыков. Все технические моменты раскрыты самым подробным образом.

[​IMG]Это пошаговая система, которая гарантирует результат.

Иными словами, начав изучение курса и постепенно переходя от темы к теме, к концу обучения Вы с уверенностью сможете сказать: «Оказывается,не страшен чёрт, как его малюют. Я знаю, как ремонтировать трещины! Я сделаю это! Без сомнений!»

[​IMG]Информация подаётся в видео-формате.

Согласитесь, намного интереснее, когда Вы всё видите на экране с подробными объяснениями, зачем совершается то или иное действие. Инструкции, представленные в видео-формате, воспринимаются лучше, чем текст. При этом Ваш «виртуальный учитель» может без устали объяснять материал в любое время суток и неограниченное количество раз.

[​IMG]Уникальность информации.

Большая часть информации по ремонту трещин, которая представлена в курсе, - уникальна, и её не найти в бесплатном доступе. При самостоятельном обучении Вам придётся учиться на собственных ошибках.

[​IMG]Курс всегда с Вами.

Пользуясь курсом, Вы сможете просматривать интересующую Вас тему, находясь дома, на работе, на даче, в-общем везде, где имеется доступ к компьютеру. Подключение к интернету для работы с курсом не требуется.

Вы, наверное, уже догадались, что такой курс не раздаётся бесплатно. Автор ценит усилия всех людей, принимавших участие в создании курса на протяжении нескольких месяцев. Это и есть его главный недостаток.
    Вас озадачил последний пункт?
    Если Вам не понравился последний пункт, тогда смело закрывайте эту страницу.

Если Вас заинтересовали преимущества, то давайте познакомимся с содержимым курса ближе.
    Вот как выглядит главное меню данного курса.

Если развернуть меню полностью, то содержание курса схематично выглядит следующим образом:

Давайте пройдёмся по пунктам данного меню.
    РАЗДЕЛ 1. Введение.
    Часть 1. Введение (04:09).

Вы узнаете о самом курсе, в какой последовательности его надо проходить.

Часть 2. Образование и локализация трещин (09:08).

У каждого следствия есть причина, по которой оно произошло. Образование трещин является следствием того, что в какой-то локальной точке стекла возникло напряжение.

Ознакомившись с данным разделом, Вы узнаете:

[​IMG]Факторы, влияющие на образование и рост трещин;

[​IMG]Убедитесь на примерах, что на стекле нет такого места, где не может образоваться трещина.

Часть 3. Оборудование (46:35).

В этом разделе мы подробным образом рассмотрим тему применяемого оборудования. Ознакомившись с данным разделом, Вы узнаете:

[​IMG]По каким критериям следует выбирать полимеры, какая информация должна быть на этикетке оригинального флакона, какие полимеры для каких повреждений применяются, на что следует обратить внимание при покупке полимеров;

[​IMG]На какой дрели остановить свой выбор;

[​IMG]Что представляет собой зонд (скрайбер);

[​IMG]О выборе УФ-лампы;

[​IMG]Для чего нужен курвиметр, присоски, лезвия;

[​IMG]Как работать с целлулоидной плёнкой;

[​IMG]Что представляет собой и для чего нужен «защитный» экран;

[​IMG]На какой полировальной пасте остановить свой выбор;

[​IMG]Для чего нужен тепловой пистолет и тепловентилятор;

[​IMG]Какие приспособления, оборудование, использовать для промывки трещин.

РАЗДЕЛ 2. Перед ремонтом.
    Часть 1. Перед ремонтом (17:06).

Каждому ремонту, чтобы он прошёл гладко и служил «верой и правдой» должны сопутствовать подготовительные операции. На этом этапе мы с Вами научимся диагностировать трещины, проверяя их состояние, готовить к ремонту трещины, идущие от нижней кромки лобового стекла.

Что вы узнаете, изучив данный раздел?

[​IMG]Как определить конец трещины;

[​IMG]Зачем и как проверять трещины на чистоту;

[​IMG]Как производить разбор пластиковой панели, закрывающей нижнюю кромку стекла;

[​IMG]Как удалять воду из пластиковой или резиновой окантовки стекла, закрывающей нижнюю кромку;

[​IMG]Зачем отключать обогрев дворников.

Часть 2. Тепловой режим (15:22).

Очень важный аспект при ремонте повреждений на автостёклах вообще и при ремонте трещин в частности. Вот что конкретно Вы узнаете:

[​IMG]Какие осложнения таит в себе несоблюдение температурных режимов и что нужно помнить, чтобы избежать этого;

[​IMG]Как работать в холода и какая наиболее благоприятная температура для ремонтов в это время;

[​IMG]Как работать с сильно нагретым на Солнце стеклом, что может происходить при ремонте;

РАЗДЕЛ 3. Ремонт трещин.
    Часть 1. Остановка трещин (21:33).

В этой части курса Вы научитесь выполнять остановку трещин в стандартном варианте и с осложнениями.
    Вы узнаете на данном этапе:

[​IMG]Как произвести сверление со скольчиком и грамотно вывести его на конец трещины;

[​IMG]Что делать, когда трещина раздваивается, растраивается;

[​IMG]Зачем выполнять сверление в тех местах, где трещина загибается под углом, близком к прямому;

[​IMG]Как остановить «напряжённую» трещину, которая «лезет» дальше, когда Вы только пытаетесь начать сверление.

Часть 2. Промывка трещин (1час 01мин).

В данной части Вы освоите методы промывки трещин.
    Вы узнаете:

[​IMG]Зачем промывать трещины и что достигается промывкой;

[​IMG]Последовательность действий при промывке;

[​IMG]Как визуально легко определить промывается трещина или нет;

[​IMG]Каких критериев придерживаться при приобретении моющих составов и на что обращать внимание при их применении.

Часть 3. Ремонт чистой трещины (23:10).

Этот курс наглядно покажет, как легко и быстро заполнить без инжектора трещину. Вы увидите:

[​IMG]В какой последовательности заполнять трещину и скол, из-за которого она образовалась;

[​IMG]Что желательно делать после отверждения, если трещина идёт от нижней кромки стекла.

Часть 4. Ремонт длинных трещин (13:09).

Не смотря на то, что сейчас большой выбор различных по стоимости стёкол, с ремонтом длинных трещин клиенты обращаются не так уж редко. О ремонте длинных трещин Вам расскажет данный урок. Из него вы узнаете:

[​IMG]Как осуществить заполнение длинной трещины, не затрачивая на это много времени;

[​IMG]Что следует сделать после того, как трещина находится «под полимером»;

[​IMG]Как отверждать длинную трещину.

Часть 5. Ремонт нескольких трещин (26:33).

Несмотря на то, что такие повреждения встречаются редко, Вы ознакомитесь с подобным дефектом в самом подробном изложении. Вы узнаете:

[​IMG]Какие варианты заполнений можно использовать;

[​IMG]Чего следует опасаться при ремонте;

[​IMG]Как одновременно работать со всеми трещинами.

Часть 6. Частичные ремонты (12:31).

Иногда, чтобы не терять клиента, Вы можете предложить ему выполнить частичный ремонт трещины. Ознакомившись с курсом, Вы узнаете:

[​IMG]Что такое частичный ремонт и что он даёт;

[​IMG]Как правильно выполнять частичный ремонт и какие использовать полимеры.

Часть 7. Некоторые сложности, возникающие при ремонтах (05:58).

Курс расскажет Вам:

[​IMG]Почему на некоторых участках трещины полимер «отказывается» проникать в трещины;

[​IMG]Какие плюсы таит в себе «зажатая» трещина;

[​IMG]Как эффективно и быстро заполнять такие участки.

Часть 8. Локальное выкрашивание - "пила" (09:10).

Такие дефекты зачастую встречаются в тёплую погоду. Вероятно, связаны с качеством самого стекла. Из курса Вы узнаете:

[​IMG]Какие разновидности выкрашиваний встречаются;

[​IMG]Что они могут преподнести;

[​IMG]Как бороться с такими дефектами.

Часть 9. "Смычка" (13:03).

"Смычка" - это граница между двумя отрезками трещины, заполненными и отверждёнными в разное время. Посмотрев данный урок, Вы узнаете:

[​IMG]Что представляет из себя эта граница;

[​IMG]Какие сложности возникают при заполнении;

[​IMG]Как выйти из ситуации, когда граница чётко выражена.

Часть 10. Ремонт радиальных трещин (53:33).

Радиальные трещины - это трещины идущие по радиусу. В структуре стекла могут находиться под некоторым углом, поэтому бывают довольно широкими. Изучив данный курс, Вы узнаете:

[​IMG]Как работать с повреждением, у которого помимо радиальных трещин имеется сложный скол или даже два;

[​IMG]По какому принципу происходит заполнение радиальных трещин в повреждении;

[​IMG]За счёт чего можно упростить ремонт, когда в повреждении много трещин;

РАЗДЕЛ 4. Вскрытие трещин.
    Часть 1. Вскрытие трещин (33:46).

Главная проблема, с которой может столкнуться стекольщик после ремонта – это раскрытие (расклейка) трещин. Внимательно изучив курс, вы узнаете:

[​IMG]Основные причины, влияющие на раскрытие трещин;

[​IMG]Какие варианты раскрытий встречаются;

[​IMG]Что иногда может происходить в зоне выполненного ремонта, когда основной ремонт «стоит» и не раскрывается;

[​IMG]Какие подходы можно применить при раскрытиях трещин.

РАЗДЕЛ 5. Повторный ремонт.
    Часть 17. Повторный ремонт (20:18).

Повторные ремонты возможны. Данный курс расскажет Вам:

[​IMG]Какой стратегии придерживаться при повторных ремонтах;

[​IMG] С какими сложностях можно столкнуться при повторном заполнении трещины;

[​IMG]Какие полимеры применять.

РАЗДЕЛ 6. Заключение.
    Часть 18. Заключение (04:27).

Подведём итог и сделаем выводы.

Итак, Вы ознакомились с содержанием данного курса.

Думаю, Вы убедились в том, что тема ремонта трещин на автостёклах не такая уж простая. Приобрести комплект с оборудованием, прочитать инструкцию, посмотреть «пустой» диск и решить, что Вам многое под силу – большое заблуждение. Даже после десятков, сотен ремонтов на Вас будут сыпаться вопросы: «Почему? Как быть? Где узнать?»

Вы, как стекольщик, задайте себе вопросы:

• А есть ли у меня страх и сомнение, когда я подхожу к повреждённому стеклу?
    • Достаточно ли хорошо я знаю тонкости и нюансы ремонта, чтобы чувствовать себя уверенно?
    • Что мешает мне повысить свои знания, чтобы успешнее решать запросы клиентов?
    • Что я вообще хочу получать от своего занятия ремонтом автостёкол?
    Думаю, что ответив на эти вопросы, Вы увидите, где находитесь, и, возможно, у Вас возникнет желание что-то изменить. Выигрывает всегда тот, кто действует!

Примите, наконец, решение научиться качественному ремонту! Но как приоритет выбирайте не цель зарабатывания денег, а помощь людям. Именно помощь людям! Когда Вы помогаете людям, они будут Вам благодарны и будут платить. Тем более, когда Вы опираясь на знания, привносите качество в то, что Вы делаете, люди будут признательны Вам и ряды клиентов станут увеличиваться.

К пониманию этого мы пришли давно и используем этот подход в полной мере.
    Мы также признательны всем людям, которые обращаются к нам: у нас появляется возможность делиться тем, что мы знаем и умеем.

Передавая свои знания, помогая Вам подняться на более высокий профессиональный уровень, мы стремимся к тому, чтобы в каждом конкретном месте «стекольное дело» было поставлено на должном уровне, то есть Вы – Мастер! (коих мало). Много даже не стекольщиков, а «ляпальщиков».

Методики, изложенные в курсе, мы применяем много лет. Что это нам даёт лично?

На протяжении многих лет у нас процент возвратов по ремонту трещин стабильно низкий - 2-3% в год (в нашей местности в летнее время температура на Солнце поднимается выше +40 градусов, а зимой опускается до -40 и ниже).

Уверен, Вы по достоинству оцените данный материал, так как в нём изложены знания, а не «эрзац».

Возможно, у Вас уже имеется опыт и Вы общались с недовольными клиентами, и были от этого в растерянности.

Возможно, при ремонтах Вы сталкиваетесь с одной и той же проблемой, на которую пока не нашли ответ.

Начните использовать опыт других людей! От этого Ваша жизнь, в каком-то аспекте, станет легче и ярче!

Представьте, как здорово, ощущать уверенность в своих знаниях и способностях.

Представьте, как здорово слышать благодарные отзывы от Ваших клиентов.

Настоящая выгода для Вас от этого курса заключается в том, что я объясняю и показываю примеры реальных, а не абстрактных ремонтов, которые производились согласно текущим обстоятельствам. Я имею в виду окружающие температурные условия, сложность и «возраст» повреждения, наличия грязи.

Для меня важно, чтобы Вы осознавали значимость этих факторов, потому что они определяют подход к ремонту. Правильно выбранный подход, как правило, приводит к успеху.

Данный видео-курс Вы сможете изучать на компьютерах с любой операционной системой WINDOWS.

Донор курса

Что нужно сделать - чтобы получить курс

Последнее редактирование модератором: 31 май 2023
  2. dmt4

dmt4 PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    - Готов(а) купить

Загрузка...