ДОСТУПНО Терапия пищевого поведения - Анастасия Томилова

Тема в разделе "+ Курсы по психологии (общий каталог)", создана пользователем admin, 18 июн 2020.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    3.820 руб.

Автор: Анастасия Томилова
    Название: Терапия пищевого поведения

Описание курса

Курс начинается 11 февраля и продлится два месяца.

Мне всегда хотелось сделать группу, на которой я могла бы рассказать людям то, что часто рассказываю студентам психологам:
    • Рассказать - как устроено, почему сложно и что делать!
    • Какие психологические механизмы лежат в основе лишнего веса?
    • Почему если лишний вес нечто, от чего хочется избавиться, мы вновь и вновь идем к еде за утешением?
    • Почему так трудно полюбить свое тело?
    • Почему люди переедают?
    • И что, на самом деле, может помочь справиться с этой проблемой?
    • Почему сила воли не работает?
    • Почему кто-то никогда не похудеет, а кому-то нужно лишь сменить технологию снижения веса и его будет ждать успех?
    • и тд...

Почему в этой теме главное – человек, его потребности и особенности, а не идеальная методика похудения.

В общем, у меня масса знаний о том, как это устроено, и сейчас я хочу ими делиться с тем, кому они могут пригодиться, чтобы понять себя, свою ситуацию, чтобы найти свою стратегию и выйти из бесконечного состояния “я хочу похудеть!!” во что-то более продуктивное.

Формы работы:
    1. Вебинары - лекции в онлайн-режиме. 8 живых вебинаров по 60-80 мин. Каждое воскресенье в 21.00.
    2. Предзаписанное видео с упражнениями по теме вебинара. 8 видео по 15 мин. Каждую среду в 12.00
    3. Форум для обсуждений на базе секретной группы в facebook. Круглосуточно.
    За эти два месяца я расскажу вам очень большой объем знаний, многое вы опробуете на себе.

Темы вебинаров окончательно еще не утверждены, план, который вы найдете ниже базовый, то что есть в плане - точно будет в курсе, но он будет расширен ближе к занятиям.
    1. Общая схема устройства феномена переедания: его место в проблеме снижения веса. Почему мы обращаемся за спасением к объекту, который нас разрушает? Почему лишняя еда так незаменима и там неистребима.
    2. Системный взгляд на переедание, секрет стойкости привычки переедать. Какая на самом деле роль у лишних килограммов и лишней еды в нашей жизни.
    3. Типология “худеющих” людей, типы 1-4.
    4. Типология. Продолжение.
    5. Стратегии снижения веса для разных типов.
    6. Психологическое сопротивление: кто внутри меня не хочет худеть?
    7. Роль нейромеханизмов в наборе и снижение веса. Как использовать знание о нейрорегуляции поведения для работы с темой переедания и лишнего веса.
    8. Как остаться стройным в мире, где еда сама прыгает к нам в рот?

Продажник

Цена курса - 190 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Последнее редактирование: 20 май 2024
Загрузка...