ЗАКАЗАТЬ Подписка на контент Boosty о Ютуб, Дзен и не только [boosty] [Саня Манидоза]

Тема в разделе "Курсы по продвижению в YouTube", создана пользователем admin, 20 фев 2025.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    3.820 руб.
    Автор: [boosty] , [Саня Манидоза]
    Название: Подписка на контент Boosty о Ютуб, Дзен и не только

upload_2025-2-20_7-36-26.png

- женат
    - 1 ребёночек
    - одно гражданство
    - пока что слегка за 30
    - тут надо написать чуть
    - теперь ещё чутка написать
    - чтобы было красивой лесенкой

В приватке есть большое количество информации по Ютубу, дзену и не только. Всё, с чем я сталкиваюсь, что мне помогает, что мне мешает и тд. Всё на личном опыте (за исключением некоторых ниш, которые я не тестировал).
    Так же ламповое комьюнити единомышленников, которые работают и зарабатывают.

- Гайды по ютубу и дзену. Как начать, как раскрутить, какие ниши выбрать и тд.
    - Различные туторы, к примеру, по быстрому монтажу сразу пачкой видосов и подобное.
    - Обучи и уроки от меня, на личном опыте, показывая пошагово что и как я делаю.
    - Ниши.
    - Подкасты по заработку, по психологии. Всё то, что помогает мне работать и зарабатывать, при этом чувствуя себя хорошо. Есть подкасты по борьбе с ленью и выгоранием. Есть даже личный опыт с похудением. В общем всё то, что лично мне помогает (а как показала уже практика - не только мне).
    - Полезные ссылки на бесплатные и платные сервисы, которые помогают мне в работе.
    - Есть закрытый чат, где мы иногда делимся успехами, палим ниши, доходы и тд.
    - Отзывы на пройденные курсы топовых ютуберов. Отзыв развёрнутый, а не просто "да курс классный" или "курс не классный".

Оплата один раз и навечно! Следующие обучалки или реалити (типа ютубного подпиваса, где я показывал лёгкую на тот момент схему в действии: 50$ в сутки за час работы) будут доступны всем платным подписчикам без дополнительных взносов.

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Предполагаемая цена - 150 руб

Что нужно сделать - чтобы получить курс

2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    Готов(а) купить

3. romario777

romario777 PROверенный

Деньги:
    30 руб.
    Готов купить