ДОСТУПНО [Novikov school] Завтрак дома как в ресторане (Лиза Батт)

Тема в разделе "+ Хобби и рукоделие (общий каталог)", создана пользователем Moder, 23 сен 2023.

  1. Moder

    Moder Команда форума PROверенный

    Деньги:
    1.145 руб.
    Автор: Лиза Батт
    Название: Завтрак дома как в ресторане

    Завтрак дома как в ресторане.jpeg

    Видео-курс по приготовлению завтраков состоит из 10 уроков

    СОДЕРЖАНИЕ КУРСА:
    Фирменные сырники (gluten free)
    - приготовление сырников
    - подробная информация о том, как сделать и хранить заготовки сырников
    Уровень: легкий
    Авокадо тосты
    - приготовление двух вариаций авокадо-тостов (со слабо-соленым лососем; с сыром Фета)
    - заготовки для быстрой подачи
    - 10 идей для создания альтернативных рецептов тостов
    - рецепт слабосоленого лосося
    Уровень: средний
    Шакшука
    - приготовление авторского соуса для шакшуки
    - тонкости приготовления и подачи блюда
    Уровень: легкий
    Трюфельный тост с сыром, мармелад из томатов
    - приготовление томатного джема; хранение заготовки
    - приготовление тоста с трюфельным ароматом
    Уровень: легкий
    Кесадилья с курицей и сметанным соусом
    - приготовление фирменной начинки
    - заготовки для быстрого приготовления и подачи блюда
    Уровень: средний
    Лепешки с картофелем и зеленью
    - приготовление универсального теста для лепешек
    - приготовление двух начинок с различными вариациями
    - заготовки для быстрой подачи блюда
    Уровень: сложный
    Фирменный завтрак со скрэмблом и слабосоленым лососем
    - приготовление слабосоленого лосося
    - тонкости приготовления идеального скрэмбла
    - подбор и работа с ингредиентами: овощи, лепешка Роти
    - сервировка завтрака
    Уровень: легкий
    Бельгийские вафли gluten free (+ вариации подачи)
    - приготовление теста для вафель
    - лайфхаки для быстрой подачи блюда
    - дополнительный рецепт: зеленые вафли
    - вариации подачи вафель
    Уровень: легкий
    Омлет
    - приготовление фирменного омлета за несколько минут
    - вариации приготовления и подачи блюда
    Уровень: средний
    Драники с яйцом пашот
    - приготовление правильных драников с хрустящей корочкой
    - тонкости приготовления яиц-пашот
    - подробная информация о том, как сделать и хранить заготовки драников
    - лайфхаки для быстро подачи блюда
    Уровень: средний
    Из курса вы узнаете:
    как приготовить *10 ресторанных завтраков* из разных кухонь мира
    как сделать процесс приготовления *легким* и *быстрым*
    как работать с ингредиентами, подбирать и хранить продукты
    где купить посуду, как в ресторане по самым выгодным ценам
    где купить продукты ресторанного качества
    Продажник

    Цена курса 520 руб
    Сохраните в закладки. Ниже цен на инфопродукты вы не найдете!
    [​IMG]
    ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>


    1 Вы можете заказать покупку - любого курса данного автора в комментариях данной темы
    2 Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    3 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!
    4 Последнее обновление: UPD! Цена снижена
     
    1 человеку нравится это.
  2. sale

    sale PROверенный

    Деньги:
    0 руб.
    перевод на карту №1
    время перевода 21:52
     
    1 человеку нравится это.
  3. Moder

    Moder Команда форума PROверенный

    Деньги:
    1.145 руб.
     
  4. Беляш

    Беляш Зарегистрированный

    Деньги:
    0 руб.
    Здравствуйте. Перевел на карту №1
    Дата платежа 11.10.2023 в 11:06
     
  5. admin

    admin Команда форума Admin

    Деньги:
    2.620 руб.
     
    1 человеку нравится это.
Загрузка...