ДОСТУПНО Канеле [Нина Тарасова]

Тема в разделе "+ Хобби и рукоделие (общий каталог)", создана пользователем Moder, 17 янв 2022.

  1. Moder

    Moder Команда форума PROверенный

    Деньги:
    1.145 руб.
    Автор: Нина Тарасова
    Название: Канеле

    Канеле.png

    Вы получаете на курсе:
    • 11 видео-уроков
    • 11 подробных видео-уроков по каждому рецепту
    • 11 рецептов
    • 11 подробных и 100% рабочих рецептов по каждому рецепту
    • Выпекание в различных формах
    • На видео-уроках я продемонстрирую вам выпекание канеле в 4-х различных формах. Вы сможете сравнить результаты выпеченных канеле.

    Канеле (canelé)- уникальный десерт французской кухни, возможно, даже недооцененный в России. И лагеря разделились ровно на две половины - те, кто нежно сходит с ума по ним, и те, кто не понимает. Я долгое время относилась ко второму лагерю. Все дело в том, что именно, какое изделие вы попробует в первый раз. Это, как с макарон - если вы попробовали его впервые в неудачном месте, где его делают из смесей, плюс приторно сладкая масляная начинка - убьет полностью представление об этом шикарном мини десерте. Но, побывав в Париже и вкусив оригинал... ваш мир никогда уже не будет прежним.

    Тоже самое Канеле. В первый раз я попробовала его и это было ощущение непропеченного блина в кексовой форме. И на многие годы я отставила идею пробовать их вновь. Но во Франции один шеф все-таки меня уговорил. И это... это было волшебно! Хрустящая карамельная корочка, яркая и насыщенная, скрывающая внутри кремовое, нежнейшее тесто с легким оттенком рома. С тех пор меня было не остановить и я наслаждалась!

    С тех пор я вынашивала идею создать целый курс по разнообразным вкусам этого десерта, пускаясь в немыслимые эксперименты. Курс готовился долго, потому что я хотела сравнить все и показать вам различные текстуры и возможности, техники и вкусы.

    Я собрала большое количество форм для них: силиконовые, медные оригинальные французские с двойным покрытием, алюминиевые, тонкие медные. Идея была в том, чтобы наглядно вам ermak1993 продемонстрировать, как будет меняться внешний вид и результат, вкус и сама карамельная корочка, как долго они продержатся хрустящими и зависит ли это от форм выпечки. А так же занялась вопросом покрытия самих формочек перед выпеканием: если ли существенная разница между воском и сливочным маслом?

    И все это будет в новом большом курсе онлайн-школы "Pastry is Magic" - "Канеле", во всем его многообразии и великолепии!

    На этом курсе мы с вами приготовим 11 топовых и самых разнообразных видов этого десерта, с разными техниками замеса и текстурами:
    1. Канеле с начинком из маракуйи и кокосовым кремом
    2. Канеле с шоколадной крошкой
    3. Канеле "Чоризо и сыр пармезан"
    4. Канеле без глютена
    5. Канеле "Груша и сыр дорблю"
    6. Канеле Веганские
    7. Канеле "Миндаль и цвет апельсина"
    8. Канеле на изомальте (для более пикантных и менее сладких вариантов)
    9. Канеле "Мокко" с кофе и шоколадом
    10. Канеле с чаем матча
    11. Веганский брауни с орехами, хрустящим крамблом и манговой карамелью
    Тариф Самостоятельный

    Продажник


    Цена курса 240 руб

    [​IMG]

    ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

     
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2023
  2. sale

    sale PROверенный

    Деньги:
    0 руб.
    Оплата яд на яд в 11-44
     
  3. Moder

    Moder Команда форума PROверенный

    Деньги:
    1.145 руб.
     
Загрузка...