ДОСТУПНО Как Решать Проблемы Детства При Работе Со Взрослыми. Полный Курс [мигип] [линн Стадлер]

Тема в разделе "+ Курсы по психологии (общий каталог)", создана пользователем (аноним), 8 мар 2022.

1. (аноним)

(аноним) PROверенный

Деньги:
    700 руб.
    Автор: [МИГиП] [Линн Стадлер]
    Название: Как решать проблемы детства при работе со взрослыми. Полный курс

Как решать проблемы детства при работе со взрослыми. Полный курс [МИГиП] [Линн Стадлер].png

Программа курса

Вебинар №1. С самого начала...

— Формирование и взращивание "Я-Ты" терапевтических отношений с прошлыми, настоящими и будущими частями взрослых клиентов.
    — Понимание теории Вайолет Оклендер и ее взглядов на проблемы детского развития и на то, как эти проблемы влияют на нас на всем протяжении жизни человека.
    — Диагностика и планирование терапии через призму гештальт-подхода - работа над укреплением контакта и ощущения собственного Я (Self) для улучшения связей с Я (Self) и Другим, а также работа с тем, как осуществляется переход от внешней поддержке к внутренней.

Вебинар №2. В погоне за высоким эмоциональным интеллектом

— Помощь клиентам в понимании, обсуждении, идентификации и выражении четырех эмоций: радости, гнева, страха и грусти для улучшения отношений и снижения выраженности симптомов.
    — Исследование роли агрессивной энергии для обеспечения предпосылок к самоподдержке, необходимой для выражения эмоций.
    — Рассмотрение трех предложенных Вайолет Оклендер фаз работы с гневом.

Вебинар №3. И снова о подростковой неуверенности

— Помощь взрослым клиентам в обращении со своими внутренними подростками в периоды стресса и переходные периоды - новая работа, новый роман, расставания и трудности дружбы.
    — Дрянные девчонки и хулиганы: противостояние тревоге и неуверенности в себе в групповых ситуациях
    — Плодородная пустота: поддержка хрупкого Я в процессе становления личности.

Вебинар №4. Разрывая цепь: воспитание нового поколения

— Как поддерживать и как тестировать реальность родителей, чьи травмы были активированы их маленькими детьми и подростками
    — Дифференциация тревожных родителей от родителей с расстройством личности, и как терапевт может наилучшим образом удовлетворить потребности всех членов семьи.
    — Почва под ногами: как обращаться с надеждами, возлагаемыми на продвижение в терапии, основываясь на истории травмы взрослых клиентов и их месте на "диссоциативном континууме".

4 вебинара (14 ак. часов)
    Онлайн-участие и записи теоретической части всех занятий курса на двух языках
    Синхронный перевод

Продажник

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2023
Загрузка...