ДОСТУПНО [екатерина Анфалова] Нейрографика На Ладошке (2022)

Тема в разделе "Курсы по нейрографике", создана пользователем admin, 7 апр 2022.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.620 руб.
    Автор: Екатерина Анфалова
    Название: НейроГрафика на ладошке (2022)

Описание:

«НейроГрафика на ладошке» - моя авторская техника рисования в методе Нейрографика.

В рамках техники мы рисуем на маленьких плиточках бумаги.

«НейроГрафика на ладошке» - это универсальная система для работы с любой вашей темой, которая займет всего 15 минут на рисунок!
    И очень мягко и эффективно снизит накал сопротивления и обойдет любые преграды.

Приглашаю вас принять участие в марафоне «НейроГрафика на ладошке». Старт 24 числа.

Автор и ведущая марафона: Екатерина Анфалова

Инструктор Нейрографики

Психолог

Регрессолог

Уже больше 20 лет я интересуюсь и альтернативными направлениями работы с внутренним миром человека, энергетикой и глубинными слоями бессознательного.

С 2017 года я веду личную практику и помогаю вам выстроить внутреннюю опору, обрести поддержку Рода и проработать обиды и претензии к родителям, чтобы выйти на качественно новый уровень своей жизни!

Подробнее:
    Скрытый контент для авторизованных пользователей.

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Цена курса 95 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте

Загрузка...