Скрыть объявление
Гость

Вы находитесь в разделе
+ Курсы по программированию
Рекомендуем посмотреть
Топ курсов данного раздела
Рекомендуем обратить внимание на
ТОПы КУРСОВ подразделов данного раздела
по мобильной разработке
по Frontend
по Backend
по разработке компьютерных игр
по этичному хакингу
по разработке ПО
по верстке сайтов
по Python
по Javascript (JS)
по Java
по PHP
по Swift
по C#
по Unity
по 1C
по SQL

ДОСТУПНО Делегаты и события в C# + бонус материал по Unity

Тема в разделе "+ Курсы по программированию (общий каталог)", создана пользователем admin, 7 фев 2020.

Метки:
  1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    3.820 руб.
    Автор: [Udemy] (Роман Сакутин)
    Название: Делегаты и события в C# + бонус материал по Unity

1.jpg

Описание курса
    Автор

Меня зовут Роман Сакутин. С 2011-го года увлекаюсь программированием. Первое время работал с инди-разработчиками над домашними проектами. В 2012-ом году получил первую серьёзную должность. В настоящий момент выступаю в качестве штатного программиста, фрилансера и преподавателя.

Всего на моём счету 800 часов занятий на тему программирования. Из них около 300 в формате групповых тренингов, остальные в качестве персональных занятий. Моя основная компетенция - это Web и GameDev. Профессионально владею Unity, C#, ASPNet (WebForms, MVC), PHP (Laravel, Bitrix), JavaScript, HTML, CSS. I love computer science and language theory.

Имею большой опыт в организации мероприятий, построении e-learning процессов и интернет-маркетинге. Я занимался организацией таких событий, как: флешмоб «#100игрзанеделю-1» (независимый проект), в котором удалось собрать 3000 участников; флешмоб «#100игрзанеделю-2 (в партнёрстве с LiveEduTV), где удалось собрать 2000 участников; HolyMonkey Challenge (независимый проект); HolyMonkey Challenge 2 (в партнерстве с RocketJump).

Всю свою карьеру параллельно с наёмной работой занимался исследованиями и разработкой в основной области. Например, в 2016 году я построил сеть приложений для социальной сети в VK с показателем MAU в 120 000, а также написал для нее систему распределения и анализа трафика.

Чему я научусь?
    • Использовать делегаты
    • Применять событийный подход к программированию
    • Писать лямбда выражения
    • Оптимизировать код в Unity
    • Делать сложную логику проще
    • Писать рассширяемую систему
    С проблемами непонимания этой темы я сталкивался при обучение десятков разработчиков и поэтому решил провести этот курс. Собрав опыт непонимания других людей, я попытался объяснить эту тему под новым углом, который ответит на все ваши вопросы и позволит шагнуть на новый уровень профессионального мастерства.

К сожалению большинство разработчиков не открыли для себя эту тему в полной мере, по этому не могут строить эффективные и расширяемые системы и слишком сильно связывают компоненты, или же используют громоздкие конструкции основанные на интерфейсах и абстрактных классах. Меня это задевает так, как я верю что это всё крайне просто и этот курс вам это докажет.

Вас ждёт бонусный материал который однозначно вас заинтересует если вы занимаетесь работой в Unity. В этом курсе есть 50 минутная лекция о том, как применять это всё в этом движке.

Продажник

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2022
    2 пользователям это понравилось.
  2. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    3.820 руб.
Загрузка...