Скрыть объявление
Гость

Вы находитесь в разделе
+ Курсы сис. администрирования
Рекомендуем посмотреть
Топ курсов данного раздела
Рекомендуем обратить внимание на
ТОПы КУРСОВ подразделов данного раздела
по информационной безопасности
по компьютерной грамотности
по офисным программам
по разработке компьютерных игр
по Linux

ДОСТУПНО [Айти Синяк] Smart Keyboard Solution (Александр Бальцевич) 2023

Тема в разделе "+ Курсы сис. администрирования (общий каталог)", создана пользователем Moder, 26 июл 2023.

1. Moder

Moder Команда форума PROверенный

Деньги:
    1.145 руб.
    Автор: Александр Бальцевич
    Название: Smart Keyboard Solution

Посмотреть вложение 10293

ПРОГРАММА КУРСА:

Урок 1. Проблема

В рамках этого урока, ты познакомишься с реальной болью на одном из моих предыдущих проектов при работе с клавиатурой. Так же на примере Телеграма я покажу, насколько серьезной может быть эта проблема. Ну и конечно, покажу целый домен проектов, а он совсем не маленький, где эта проблема актуальна на ежедневной основе.

Урок 2. Решение

Второй урок расскажет о концепции решения. Мы протестируем эту концепцию на реальных проектах, и ты поймешь, почему это решение работает абсолютно для всех проектов.

Урок 3. Имплементация

Третий урок самый полезный и интересный. Я расскажу кое-что новое о том как работает React.
    Мы начнем с нулевой точки и я шаг за шагом покажу свое мышление при имплементации известного уже нам решения.

Объясню, почему именно таким образом код разделен на методы / файлы / папки.
    Ну и конечно проведу тебя мимо граблей, на которые мы наступали, и как менялась наша имплементация с приобретением опыта.

Киллер Фича. Исходники

Киллер фича этого курса – готовые для production исходники. Два архива: на TypeScript и на JavaScript. Интеграция исходников в текущий проект – не сложнее установки npm пакета. В каждом архиве ты получишь имплементацию решения, документацию на русском и на английском, unit тесты покрывающие самые важные сценарии использования данного модуля.

Бонус. Небольшой подарок
    Продажник

Цена курса 280 руб
    Сохраните в закладки. Ниже цен на инфопродукты вы не найдете!
    ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

1 Вы можете заказать покупку - любого курса данного автора в комментариях данной темы
    2 Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    3 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!
    4 Последнее обновление: UPD! Цена снижена

1 человеку нравится это.
  2. sale

sale PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    яд на яд
    время перевода 19:44

1 человеку нравится это.
  3. Moder

Moder Команда форума PROверенный

Деньги: